L'Écurie (F.0.7)

Cette salle est la plus grande de l'Ancienne Ferme. Elle peut accueillir jusqu'à 50 personnes et est équipée de matériel de présentation (projecteur mobile, tableau blanc et écran de projection).

Salle Poulou (F.0.5)

Cet espace est polyvalent. Il peut être utilisé comme salle de réunion, extension au réfectoire ou endroit de détente. Le nom de cette salle rend hommage à l'un des initiateurs du projet de restauration du Château.

L'Étable (F.0.3)

Situé dans les anciennes étables à côté de la cuisine, le réfectoire peut accueillir 40 personnes sur ses 2 niveaux. Il peut facilement être étendu pour 16 personnes supplémentaires avec la Salle Poulou.

Salle Informatique (F.0.4)

Située dans la tour sud-ouest du bâtiment à côté du réfectoire, la salle informatique est à la disposition des groupes pour leurs activités dans l'ancienne ferme. Elle est équipée de 3 pc et d'une imprimante. Il est également possible d'y connecter plusieurs ordinateurs portables.

Salle du 1er étage (F.1.6)

Petite salle idéale pour des travaux en petits groupes. Elle peut accueillir 12 personnes et est munie d'un tableau blanc.

Le Grenier (F.2.3)

Sous les combles, cette salle peut accueillir jusqu'à 25 personnes. Elle est dotée de matériel de présentation (projecteur mobile et tableau mobile).

Chambres, dortoirs et sanitaires

La capacité d'hébergement de l'ancienne ferme est de 68 personnes réparties dans deux dortoirs et 7 chambres de 2 à 6 personnes. L'infrastructure sanitaire est adaptée et répartie à proximité immédiate des chambres. Elle se compose de 8 douches, 9 wc et de nombreux éviers.

Cuisine industrielle (F.0.1)

L'ancienne ferme est dotée d'une cuisine professionnelle. Un service de restauration modulable est proposé pour tous types de séjours.